Как нарисовать из майнкрафта крипера - solianik.ru

Как нарисовать из майнкрафта крипера

Как нарисовать Крипера

Зеленый монстр

Яркий, запоминающийся образ, который перемещается ночью, рисовать несложно, поэтому так интересно испытать свои силы. А тот факт, что этот простой монстр так опасен, делает его еще занятнее.

Начать рисунок нужно из простого прямоугольника, у которого пририсован один из боков.

Потом нужно перейти к прорисовке туловища, которое представляет собой длинный вертикальный прямоугольник, заканчивающийся квадратами ногами. Сначала провести наброски сторон туловища, потом очередь дойдет до ног.

Первоначально Крипер задумывался как свинка, а стал таким, как известен, лишь благодаря отсутствию трехмерных редакторов и ошибки в графическом коде. Но опечатка позволила создать нового известного персонажа модной игры. Он получился вытянутым, угловатым, и обожает пещеры. Поэтому, чтобы дорисовать туловище и закончить ноги, нужно нарисовать три куба внизу вытянутого прямоугольника.

Переходим к детализации образа бесшумного Крипера – рисуем лицо, потом подошву ног с помощью черных геометрических фигур – квадратов, прямоугольников.

На десерт самое приятное – разукрашивание. Зарисовываем все тело взрывоопасного монстра зеленым, боковые стороны делаем чуть темнее, для лучшей объемности образа.

Злобный, шипящий Крипер готов! Он словно бежит к очередной жертве, стараясь взорваться, а значит взорвать вместе с собой героя, даже если тот спрячется за дверью.

Черно-белый вариант

Нечто высокое, на четырех крохотных ножках, бесшумно подбирающееся к героям и лишь противное шипение в последние секунды предупреждает о практически неминуемо смерти от взрыва – вот что получилось из-за банальной опечатки. Так любопытно, как нарисовать Крипера карандашом, ведь это просто, легко.

Сначала нарисуем голову, потом туловище. Простые фигуры – квадратная голова и прямоугольное тело рисовать несложно. Для объемности добавляем видимые стороны монстра, от которого не спасает даже железная броня, а алмазная – лишь частично.

Переходим к ногам – передние видны хорошо, рисуем два кубика. Из задних виден лишь кусочек квадрата. Не забываем нарисовать грустно-злобную мордочку в виде черных квадратиков и прямоугольников. На ногах набросать заштрихованные квадратики для красоты.

Благодаря свои успехам в уничтожении героев, Крипер получил обновленный вид – текстура, стиль поведения и издаваемый звук. Первоначально звуки этого черно-белого монстра были записаны на кухне – это шипение жарящегося бекона. Чтобы завершить образ, достаточно декорировать серыми фигурками, словно части тетриса.

Крипер, нарисованный карандашом, получился весьма обаятельным, хотя он всех убивает взрывами. А так как падающие Криперы взрываются с зелеными искрами, словно бомбочки, это выглядит очень эффектно.

Кажется, что Криперы слишком предсказуемые, поэтому постепенно они стали еще злее, научились накапливать заряд молнии, благодаря этому давать эффект при взрыве вдвое сильнее. Попробуем научиться, как нарисовать Крипера поэтапно. Популярность Крипера столь велика, что она даже остался на логотипе майнкрафта.

Первый этап – начинаем с головы. Злобная мордочка представляет собой объемную фигуру с жуткими глазами и гневным оскалом.

Следующий этап – туловище. Это длинный параллелепипед.

Дальше переходим к ногам. В этом образе они выглядят как коротенькие параллелепипеды.

На завершающем этапе штрихуем все тело монстра, даже тень от его ног. Злобный нрав не помешал стать ему популярным – теперь его образ есть на одежде и плюшевых игрушках.

Голова по клеточкам

Незабываемый зеленый монстр с квадратными эмоциями настолько мощный, что не боится солнца, даже днем остается злым и агрессивным, о чем хорошо свидетельствуют его победы над огромным количеством героев.

Странный, почти не убиваемый герой игры, который боится кошек и оцетолов, может пригодиться игрокам в нескольких случаях. Если его убить быстрее, чем он взорвется, можно заполучить порцию полезного пороха. А способов убить Крипера не так уж много, хотя он не имеет способности надевать броню. Уничтожить его можно с помощью алмазного меча или лука (можно получить пластинку).

Читать еще:  Аниме скины для майнкрафт

Остался последний способ научиться, как нарисовать голову Крипера по клеточкам. Это самый простой и быстрый метод создания мощного, практически беззвучного убийцы.

Для этого в тетради в клетку сначала обводим контуры его головы. Сначала рисуем квадрат 8 на 8 клеток. Внутри лица – глаза квадраты 2*2. Мордочка прямоугольник 3*4 с прямоугольником носом 1*2. Черновик готов.

Дальше переходим к разукрашиванию. Черты лица делаем черными, а саму голову – зеленой. Все, чудище, от которого может спасти расстояние минимум в 16 блоков готово!

Как нарисовать Крипера из майнкрафт карандашом поэтапно

Давно мы не рисовали героев Minecraft. Сегодня эту ситуацию исправим. В этом уроке будем рисовать карандашом крипера из Minecraft. Не много поясним, что это за существо. Крипер – это моб-камикадзе из мира Майнкрафт, который взрывается при приближении к игроку.

А теперь переходим к простому и короткому уроку, по завершении которого у нас будет нарисован Крипер из Майнкрафт.

Шаг 1. Рисуем голову Крипера. Для этого изобразим часть объемного куба в верхней части листа. Тут все просто двигаемся дальше.

Шаг 2. Чтобы нарисовать тело Крипера из Майнкрафт, проведем несколько вертикальных линий от головы вниз. Внизу рисуем контур кубика для ног существа. Идем дальше.

Шаг 3. Этот этап рисования очень простой. Дорисовываем оставшиеся линии на теле. Сперва рисуем линии куба на голове Крипера, затем дорисовываем линии на ногах. Переходим к следующему этапу.

Шаг 4. Теперь смотрим, как рисовать лицо Крипера. На голове рисуем два квадрата для глаз. Под глазами добавляем рот, который получается из трех прямоугольников.

Шаг 5. Теперь еще раз обводим основные контуры рисунка и подкорректируйте неточности. У вас должно получиться что-то на подобии этого.

Теперь рисунок можно раскрасить. Для этого не понадобится много цветов, достаточно будет использовать зеленые оттенки, как у существа в майнкрафт. И вот что у нас получается после раскрашивания.

Вот так мы научились поэтапно рисовать Крипера из Minecraft. Как вы могли убедиться, урок очень простой и не требует много времени. Теперь при необходимости вы сможете нарисовать этот рисунок уже без подсказок.

Также можете посмотрите короткий видео урок, где показано как можно нарисовать Крипера из майнкрафт.

Напишите свои впечатления об уроке в комментариях.

Как нарисовать Крипера из Майнкрафта (Minecraft Creeper) простые пошаговые уроки по рисованию

Понравились мои уроки рисования? Получите больше на YouTube:

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить учебник в Pinterest!

Креативная видеоигра Minecraft была выпущена в 2011 году и с тех пор стала второй по популярности видеоигрой всех времен, продав более 100 миллионов копий. Игра позволяет игрокам исследовать и манипулировать бесконечным миром текстурированных блоков, представляющих различные материалы и объекты.

Creepers — уникальные существа для воображаемого мира Minecraft. В режиме выживания игры могут появиться Creepers. Они, как известно, подкрадываются к игрокам и взрываются. Если индикатор здоровья игрока полностью истощается, геймплей заканчивается.

Прокрутите вниз для загрузки PDF этого учебника.

Хотите нарисовать свой собственный Minecraft Creeper? Теперь вы можете, следуя этому простому, пошаговому учебнику рисования. Все, что вам нужно, это лист бумаги и пишущий инструмент, например, ручка, карандаш или маркер. Возможно, вам также понадобится несколько карандашей, цветных карандашей или маркеров, чтобы покрасить законченный Creeper.

Каждый шаг этого простого руководства по рисованию сопровождается иллюстрацией. Обратите внимание, что на каждом рисунке новые линии, добавленные в чертеж, выделяются синим цветом. Возможно, вы захотите сначала слегка нарисовать свои линии, так как вы будете стирать некоторые из ранних линий, когда закончите рисование.

Если вам понравился этот урок, посмотрите также следующие руководства по рисованию: Джек Скеллингтон, Боб Миньон и Губка Боб.

Пошаговые инструкции по рисованию лианы Minecraft

Начните с рисования ромба или наклонного квадрата. Это сформирует голову Creeper.

Нарисуйте прямоугольник под квадратом. Это сформирует тело.

Нарисуйте две вертикальные линии через центр квадрата.

Нарисуйте узкий прямоугольник справа от большого прямоугольника.

Читать еще:  Майнкрафт играть бесплатно онлайн на русском настоящий

ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РУКОВОДСТВА ПО ЧЕРТЕЖАМ:

Нарисуйте прямоугольник справа от квадрата. Используя короткую линию, соедините верхний правый угол узкого прямоугольника с серединой этого нового прямоугольника.

Соедините верхний правый угол самого нового прямоугольника с верхним левым углом исходного квадрата, используя две прямые линии. Линии должны встретиться в точке. Обратите внимание, что ваши фигуры теперь кажутся трехмерными; твой квадрат теперь куб.

Нарисуйте узкий прямоугольник у основания тела.

Нарисуйте короткую прямую линию через середину узкого прямоугольника. Затем нарисуйте два прямоугольника, идущих вниз от узкого прямоугольника. Линия, разделяющая два новых прямоугольника, должна соответствовать линии в середине узкого прямоугольника. Эти прямоугольники образуют ноги и ступни лианы.

Вытяните линию вниз от дальнего правого угла узкого прямоугольника. Соедините его с другим прямоугольником, используя короткую прямую линию. Обратите внимание на трехмерный эффект, созданный еще раз.

Нарисуйте маленький прямоугольник под телом лианы.

Соедините этот прямоугольник с телом, нарисовав короткую прямую линию из верхнего правого угла. Нарисуйте еще одну линию от нижнего левого угла к ногам.

Нарисуйте прямоугольник в нижней части лица, пересекая вертикальные линии. Нарисуйте две горизонтальные линии через прямоугольник. Затем нарисуйте узкий вертикальный прямоугольник, проходящий через и над этим прямоугольником.

ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РУКОВОДСТВА ПО ЧЕРТЕЖАМ:

Сотрите вертикальные направляющие с лица. Заштрихуйте шесть квадратов на лице, чтобы создать рот. Нарисуйте два квадрата над ртом и нарисуйте меньший квадрат внутри каждого. Тень меньшего квадрата.

Нарисуйте прямоугольник в нижней части передних ног. Затем проведите горизонтальную линию через прямоугольник. Пересеките прямоугольник с пятью короткими вертикальными линиями, чтобы сформировать сетку. Сделайте то же самое на передней части задних ног, используя квадрат и две перпендикулярные линии; будут показаны только четыре раздела сетки.

Заштрихуйте три секции сетки на каждой ноге в шахматном порядке.

Раскрась Майнкрафт Крипер. Чтобы покрасить его, когда он появляется в игре, закрасьте его тело зеленым и используйте более темный зеленый для деталей его глаз, рта и ног.

Спасибо за регистрацию!

Ваше руководство для печати в формате PDF готово к загрузке:

Понравилось руководство по рисованию?

Оставьте комментарий ниже или следуйте на Pinterest.

Как нарисовать крипера из Майнкрафт поэтапно

В этом уроке я покажу, как нарисовать крипера из игры Майнкрафт легко.

Как нарисовать лицо крипера

Сначала нарисуйте большой квадрат. Сверху нужно изобразить на одинаковом расстоянии два квадрата поменьше – это будут глаза крипера.

Между ними проведите полоску и опустите от краев еще две.

Повторяем так, как показано на рисунке.

Завершаем рисование рта крипера.

Получившееся лицо крипера можно раскрасить.

Как нарисовать крипера в полный рост

Теперь нарисуйте крипера из майнкрафт в полный рост. Начинаем рисовать с вот такого объемного прямоугольника.

Сверху нарисуем квадрат побольше – это будет голова крипера.

Начинаем рисовать боковую поверхность его конечностей.

Дорисовываем оставшиеся детали крипера.

Осталось только нарисовать лицо крипера, как это было показано в предыдущей части урока.

Этого крипера вы тоже можете раскрасить.

Надеемся, что урок рисования крипера вам понравился, также вы можете нарисовать человека из Майнкрафт. Удачи.

Как нарисовать Крипера из игры Minecraft

Одной из популярнейших игр сегодня является Minecraft, которая, несмотря на кажущуюся легкость, завоевала любовь пользователей по всему миру. Как и в случае с любыми другими объектами и персонажами любимых игр, героев Minecraft пытаются изобразить на бумаге. Следуя данной ниже инструкции, все желающие смогут узнать, как нарисовать Крипера, одного из игровых монстров.

Что представляет из себя Minecraft?

В основе игры лежит процесс строительства различных объектов. Это своего рода творчество, которое позволяет создавать самые причудливые и удивительные строения. Непривычный и, казалось бы, старомодный мир, построенный из тысячи кубиков, увлекает на долгие часы все поколения пользователей — от мала до велика. Многие из них пытаются перенести на бумагу хотя бы какие-то элементы игрового мира, интересуются, например, тем, как нарисовать Крипера или каких-то других монстров, с которыми им приходится сражаться в рамках игры.

Кто такой Крипер?

Фанатам, конечно же, не следует объяснять, кем является данный монстр и какую роль играет в мире Minecraft. Но тем, кто просто хочет пополнить свою галерею новым оригинальным рисунком и желает больше узнать о персонаже, которого предстоит изобразить, мы дадим информацию на этот счет. Возможно, она поможет разобраться с тем, как рисовать Крипера.

Читать еще:  Как создать варп в майнкрафте на сервере

Если вы включите игру и увидите зеленого, практически бесшумно передвигающегося монстра, который при приближении игрока начнет шипеть и спустя полторы секунды взорвется, будьте уверены, что вы не ошиблись: это и есть Крипер. Его называют монстром-камикадзе, потому что, помимо уничтожения всего вокруг себя, при взрыве он и сам исчезает.

Рисуем Крипера

Следующая инструкция поможет всем тем, кто хочет знать, как нарисовать Крипера из «Майнкрафта», но не представляет, с чего следует начать свой рисунок. Для этого нужно выполнить несколько простых шагов, ориентируясь на схему, приведенную ниже.

  1. Начертить два прямоугольника с картинки 1, которые будут туловищем Крипера.
  2. Дорисовать ноги, пытаясь добиться максимальной параллельности с телом. Можете пользоваться линейкой. В результате должен получиться рисунок под номером 2.
  3. Изобразить голову и лицо монстра, пририсовав рот и глаза, чтобы получилось изображение под номером 3.
  4. Добавить к ногам Крипера несколько линий, как это сделано на рисунке под номером 4.
  5. Заштриховать рисунок, более темным оттенком выделив ступни, глаза и рот получившегося монстра. Рисунок 5 является тем, что должно быть в результате.

Описанный выше алгоритм поможет разобраться с тем, как нарисовать поэтапно Крипера. Даже если вы никогда не держали в руках карандаш и бумагу, изобразить данного персонажа не будет таким уж трудным занятием. Возможно, в этом вам помогут несколько хитростей, о которых мы поговорим далее.

Хитрости для новичков

Эти советы, возможно, покажутся после прочтения не такими уж гениальными, однако сильно упростят задачу тем, кто хочет, но не знает, как нарисовать Крипера из «Майнкрафта».

Для своих первых опытов начинающим художникам можно использовать не обычную альбомную бумагу, а тетрадную, в клетку. Все дело в том, что основой для всех персонажей игры является куб, таким образом, будет очень удобно разметить границы будущего рисунка точками и соединить их, чтобы получить максимально ровные линии, и как следствие — красивое и более аккуратное изображение.

Если вам трудно с первого раза соединить несколько фигур в одну, и вы недовольны получающимся результатом, можете тренироваться на бумаге, изображая и соединяя между собой отдельные элементы. Самое главное – понять принцип, по которому нарисованы все фигуры, и не пожалеть некоторого количества времени и сил на тренировки. Тогда вы будете знать, как нарисовать Крипера максимально реалистично и близко к тому изображению, которое появляется на экране монитора.

Советы тем, кто начинает

Первый и главный совет решившим заняться рисованием – не стоит ничего копировать с точностью до 100%. Главное, что вы должны сделать, глядя на предложенную выше инструкцию, это уловить идею, которую она несет. Попробуйте начать с малого – нарисовать ее в зеркальном отражении. Тогда это будет не просто копирование того, что кем-то было изображено ранее, а ваш собственный рисунок, ваш собственный опыт.

Постарайтесь уловить как можно больше деталей. Например, поместите свой персонаж в какую-то среду, а не оставляйте его изображение на чистом листе бумаге. Это даст дополнительный простор фантазии, сделает работу еще более увлекательной и поможет избежать рутины.

Еще один важный момент – не пытаться сразу нарисовать самые мелкие детали. Нужно двигаться от большого к малому, от общего к частному. Изобразите самую большую часть, например, туловище, а затем к ней пририсовывайте элементы поменьше: руки и ноги.

Не следует бояться совершать ошибки и исправлять их. Никто из новичков, чем бы он ни начинал заниматься, не застрахован от них. Тот факт, что вы ошибаетесь, говорит лишь о том, что вы работаете, совершенствуетесь и идете вперед, а не стоите на месте. Постоянная практика и оттачивание навыков со временем не оставят вопросов относительно того, как нарисовать Крипера, а также множество других, не менее интересных рисунков, порадующих вас и ваших друзей, которым они будут показаны или презентованы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector