Майнкрафт сервера с прятками - solianik.ru

Майнкрафт сервера с прятками

Играй в прятки на серверах майнкрафт 1.9

Опытные игроки в Minecraft знают достаточное количество серверов, на которых можно играть в любое время дня или ночи. Кубическая графика позволяет строить дома и создавать окружающий мир, здесь есть различные предметы и животные. Игроки, которым нравится тишина и спокойное течение игры, могут проводить много времени за монитором компьютера. Но есть такие игры, как сервера майнкрафт 1.9 с прятками, которые учитывают потребности пользователей в активной игре и позволяют создать команду, игроки которой играют в « прятки». На сайте мониторинга серверов можно найти айпи адреса и скопировать их себе на мультиплеер, а затем собирать нужное количество участников для начала игры. Здесь можно выбрать самый лучший по показателям посещаемости и, тогда, течение времени в виртуальном мире бежит незаметно.

Игра в прятки в майнкрафте является одной из самых интересных. Она полностью скопирована из детской игры и ее правила всем известны. Выбирается ведущий, а остальные игроки прячутся, превращаясь в какой-нибудь блок. Но так не во всех версиях, в некоторых придется прятаться за какой-то предмет. Но если игрок должен принять вид блока, то надо изучить местность, чтобы не попасть впросак, т.е., вещь должна выглядеть естественной на общем фоне. На сервере 1.9 мини-игры с прятками участники должны принимать вид блоков. Ведущий ищет всех игроков по очереди, а те, кого он уже нашел, помогают ему в дальнейших поисках. Победителем будет игрок, которого нашли последним, и он становится ведущим.

Играть в прятки можно, скачав сервер майнкрафт 1.9 с прятками, или же самому придумать сервер и пригласить друзей для его раскрутки. Здесь можно создать карту с подземельями, замками или такими помещениями, где достаточно много мест для того, чтобы спрятаться. Разнообразные сервера радуют многочисленных поклонников и собирают большие компании из геймеров, которые весело и с пользой проводят время в поисках друг друга.

Каждый сервер 1.9 с прятками может отличаться от другого и начинающему игроку необходимо будет ознакомиться с условиями игры и поведением на площадке. Это можно сделать на самом сервере, прочитав информацию и комментарии к игре других участников. А на YouTube есть видеоролики, которые расскажут в подробностях обо всех тонкостях этой версии игры. Обычно игровые площадки серверов с прятками, благодаря их высокому рейтингу и популярности, заполнены большим количеством онлайн-игроков.

Майнкрафт сервера с прятками

Информация об игре
Год выпуска: 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: NeocoreGames
Издатель: NeocoreGames
Платформа: PC

Читать еще:  Фриз и фокс майнкрафт

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Английский (ENG), Немецкий (DE), Испанский (SPA), Итальянский (ITA), Французский (FRE), Венгерский (VEN), Польский (POL), Португальский (POR)
Язык озвучки: Английский (ENG)
Таблетка: Вшита (CODEX)
Размер: 4.19 GB

Особенности RePack’a:
Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано
Версия игры — v1.0
Время установки

15 мин.
RePack by SEYTER

Оценки The Incredible Adventures of Van Helsing II:
Hooked Gamers — 9/10
Canadian Online Gamers — 8.7/10
XGN — 8.5/10
IGN — 8/10
IncGamers — 6/10

Описание:
Продолжение приключений легендарного бойца с нечистью. Оказалось, за действиями профессора Фульмигатти стоит некто еще более зловещий. Ван Хельсингу и его верной спутнице предстоит новое приключение. События будут развиваться все в том же вымышленном мире, Борговия, в котором после поражения ученых вырвались на свободу самые злобные и невероятно ужасные существа. The Incredible Adventures of Van Helsing 2 находится на ранней стадии разработки. Однако что-то подсказывает, что тактика разработчиков «оставим в целом все как есть, но дополним, отполируем и улучшим в соответствии с пожеланиями самих игроков» в данном случае принесет искомый результат. Особенно если в сиквеле действительно появятся более сложные, комплексные квесты, интересная классовая система и новые увлекательные сетевые режимы.

Особенности игры:
Три играбельных класса: классический Охотник с навыками ближнего и дальнего боя, мечущий заклинания Чудотворец и Механик, мастер смертоносных примочек.
Возвращение Охотничьего логова. В нём как и раньше можно будет складировать лут, торговать, телепортироваться между локациями, мастерить новые предметы, использовать алхимические лаборатории и брать новые квесты от союзников.
Расширенная мини-игра «Защита башен». К старому развлечению в виде обороны стратегически важных объектов Охотничьего логова добавилась улучшенная механика геймплея и 7 дополнительных сторонних квестов.
Управление сопротивлением. Будучи лидером борговианского сопротивления, игроку предстоит принять участие в микроменеджменте союзных войск, улучшении их снаряжения и поисках лута, который сделает бойцов ещё сильнее.
Уникальная система компаньона. Леди Катарина, острая на язычок призрачная спутница героя, поможет Ван Хельсингу в его странствиях. Она будет иметь собственный набор навыков, манеру поведения и два древа способностей.
Система разделения. Игроки теперь могут не только ковать и зачаровывать артефакты, но и дробить их на магические составляющие, которые затем могут быть превращены в волшебные руны. Последние в свою очередь можно превратить в совершенно новые предметы, которые усилят какой-либо предмет главного героя.
Зверь в логове. Химера станет уникальным монстром, которого игроки смогут найти во время своих приключений, приручить и затем, улучшив его способности, призывать на поле боя или же отправлять на поиски сокровищ.
Зал трофеев. Логово можно будет украшать различными трофеями, влияющими на мир игры. Например, одни усилят монстров, другие дадут больше волшебной силы союзникам, третьи превратят Катарину в более смертоносное привидение и т.д.
Мультиплеер. Игроки смогут проверить свои навыки в PvP-поединках (до 8 человек) или сплотить усилия и пройти кампанию в кооперативе (до 4 человек).

Читать еще:  Моды на майнкрафт на мебель

Системные требования:
Операционная система: Window XP /Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Quad Core CPU 2.0 GHz
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: Nvidia 8800 GT, Intel HD4000 or AMD HD3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 20 GB

Minecraft портал для игроков!

Уже только каких занятий в игре Minecraft не придумывали разработчики и игроки. Если говорить о модах, то это различные летательные аппараты, многочисленные модификации с добавлением электричества, новых руд, самолетов, техники и прочих вещей. Если говорить конкретно о занятиях игроков, то можно выделить такие, как проведение боев на pvp аренах, игра в казино, участие в лотереях. И это далеко не весь список. Еще строят различные сплиф арены для сражения друг с другом, строят прототипы компьютеров с оперативной памятью и многое другое. В игре есть прятки в minecraft мини игры которого проводятся на многих серверах.

В чем же заключается суть? Сначала собирается определенная команда. Для этого используются также специальные сервера. То есть, сразу должны понимать, что такие игры проводить можно не на каждом проекте. Администраторы устанавливают моды, плагины, разрабатывают специальную карту для этой игры. При этом никаких сторонних модификаций нет, все добавляется только для этого вида игры. И так, вы авторизовались на таком сервере, да? Теперь система автоматически разделит вас на тех кто прячется, и тех кто ищет. Обычно это две группы. Одна называется Hiders, а другая Seekers.

Если вы попадаете в первую группу, вы должны искать других игроков. Если вы попали во вторую группу, ваша задача состоит в том, чтобы как можно скорее и лучше спрятаться. Вы станете определенным блоком. Допустим, вы можете быть обсидианом или деревом. Общее время примерно 300 секунд. Вам дается 15 секунд на то, чтобы подобрать себе место и там встать. Если вы будете 5 секунд стоять на одном месте, то превратитесь в этот блок. У вас в инвентаре сразу же отобразится это. Те, кто ищут, не смогут видеть вас как игрока. Вас смогут видеть только те, кто так же как и вы прячется.

Читать еще:  Ключи генерации мира в майнкрафт

Если вас какое-то время не находят, вам дадут зачарованный деревянный меч. Как только одного пользователя находят, его пытаются убить. Если игрок убит, он становится тем, кто ищет. В итоге получается, что команда headers с каждым разом растет все больше и больше. Также стоит отметить, что headers не может проверять все блоки подряд. У него есть определенное количество попыток, которые уменьшаются с каждым разом. Система продумана до мелочей, сервера с такими играми практически не лагают. В minecraft прятки скачать нужно только лаунчер и узнать IP сервера. Учтите, что такие проекты постоянно забиты игроками.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector