Сервера майнкрафт с модом пиксельмон - solianik.ru

Сервера майнкрафт с модом пиксельмон

Добро пожаловать

Актуальные версии модов и собственные разработки

Для удобства наших игроков на наших серверах установлены последние версии самых необходимых модов:

«Pixelmon Reforged» последней версии; «Optifine»; «GameShark»; «CustomNPCs»; «Iron Chest»; «JourneyMap»; «Mouse Tweaks»; «Emoticons»; «BetterFPS»; «SG Craft»; «Schematica»; «What Are We Looking At?»; «Hwyla» + интеграция с Пиксельмон; «Music Player».
. и немного «самописных» модов, написанных нашей командой для вас. 😉

Также мы создали собственный лаунчер, где вы можете выбрать оптимальные настройки игры, подходящие под мощность вашего компьютера:

  • Pixelmon Reforged [Ultra] (требуется 2-4 гигабайта ОЗУ)
  • Pixelmon Reforged [Lite] (использует 2 гигабайта ОЗУ)
  • Pixelmon Reforged [1Gb] (использует всего 1 гигабайт ОЗУ)

Принятие решений вместе с сообществом

Наша команда внимательно следит за жизнью сообщества и прислушивается к каждому. Благодаря отзывам игроков мы дополнили сервера уймой полезных плагинов:

  • Удобный Таб лист;
  • Награды за игру на сервере;
  • Стабильная экономика и гибкая система управления своим балансом;
  • Кейсы с Покемонами и полезными предметами;
  • И многое-многое другое!

Также обязательно присоединяйтесь к нашему Discord каналу! Там мы публикуем новейшую информацию об обновлениях, нововведениях и ивентах!

Игровые серверы Pixelmon.PRO

Мы – одни из немногих русскоязычных сообществ, кто лично поддерживает мод Покемонов в майнкрафте. Чтобы наши игроки могли полностью погрузить в фентезийный мир, мы набрали команду профессионалов, чтобы Вы могли комфортно проводить время с друзьями и участвовать в жизни проекта.

С 2017 года мы являемся официальными локализаторами мода Pixelmon в России.

Наши серверы всегда обновлены до актуальных версий, чтобы Вы могли без задержек получать все нововведения и изучать их. Мы имеем три сервера Johto, Hoenn и Kanto на которых установлены актуальные версии модов:

  • «Pixelmon Reforged» последней версии;
  • «Optifine»;
  • «GameShark»;
  • «CustomNPCs»;
  • «Iron Chest»;
  • «JourneyMap»;
  • «Mouse Tweaks»;
  • «Emoticons»;
  • «BetterFPS»;
  • «SG Craft»;
  • «Schematica»;
  • «What Are We Looking At?»;
  • «Hwyla» + интеграция с Пиксельмон;
  • «Music Player».

Мы стараемся сделать игру комфортной для всех игроков, поэтому нами был создан уникальный лаунчер в котором можно выбрать один из готовых пресетов в зависимости от характеристик вашего ПК.

  • Pixelmon Reforged [Ultra] (требуется 2-4 гигабайта ОЗУ для игры)
  • Pixelmon Reforged [Lite] (требуется 2 гигабайта ОЗУ для игры)
  • Pixelmon Reforged [1Gb] (требуется всего 1 гигабайт ОЗУ для игры)

Мы прислушиваемся к каждому игроку и ежедневно наша команда рассматривает множество предложений по улучшению качества игровых серверов, многие из которых уже воплощены в жизнь!

Плагины на Pixelmon.PRO

Мы сильно постарались над нашими серверами и отобрали ряд плагинов от торговой площадки покемонов до удобного таб-листа со всей нужной вам информацией, чтобы сделать Ваш геймплей интереснее и увлекательнее.

  • «Pixelmon Extras»
  • «Pixelmon Broadcast»
  • «Wonder Trade»
  • «PixelMoney»
  • «Economy Bridge»
  • «Trainer commands»
  • «Nucleus»
  • «LuckyPerms»
  • «GriefPrevenrion»
  • «Mcclans»
  • «GWM crates»
  • «NuVotifer»
  • . и ещё примерно 70% «самописных» модов и плагинов!

Всего на серверах Pixelmon.PRO установлено более 100 различных модов и плагинов, а главное, мы протестировали каждый из них и наши сервера не падают с критическими ошибками!

К примеру, нажав Tab Вы можете найти информацию: сколько часов вы играли, ваш баланс, в каком мире вы находитесь, как часто вы побеждаете, количество пойманных покемонов и сколько голосов осталось до наград.

Удобный таб-лист со всей нужной информацией для приключений игроку

Что за награды спросите вы? Всё просто. На сервере автоматизирована выдача наград за каждые 100 реальных голосов игроков. Награды представляют из себя случайного шайни покемона и 5 тысяч игровой валюты. Но здесь есть подвох, награды выдаются только тем, кто в данный момент играет на сервере.
Помимо этого, у нас присутствуют плагины на случайный обмен, охоту, награды за заполнения покедекса, кланы и многое другое.

Лист-помощь в игре. Вызывать командой /help

Продуманная система экономики

Для наших серверов мы разработали стабильную экономическую систему и добавили множество способов заработка игровой валюты! К примеру, Вы получаете покедоллары (игровая валюта) за победу над обычными покемонами и поке-тренерами. Также вы можете получать валюту за продажу покемонов на торговой площадке (/gts sell) или за голосования за сервер в двух топах (/vote).

Читать еще:  Как взломать админку в майнкрафт

За эту валюту можно купить почти всё (кроме умения играть и должностей администрации, разумеется). От покемонов на торговой площадке до кейсов с легендарными покемонами, шапками, шайни, дисков тм, покеболлов и ягод.

Из этих кейсов хочется выделить одни интересные — сундуки с легендарными покемонами.

Как они работают, спросите вы? Довольно сложная механика, ответим мы. Сундуки разделены на поколения и в каждом поколении по 5 уровней кейса и 5 уровней ключей для них.

Сундуки можно открыть ключами такого же уровня и поколения как и они. Если первые 3 уровня ключа можно выбить из ежедневных сундуков и сундуков предыдущих уровней, то 4 и 5 уровень ключей можно выбить только из сундуков 3 и 4 уровня.

Закрытый и уже открытый кейс. Как видите из кейса может выпасть много чего интересного. 😉

Игровые события на Pixelmon.PRO

Мы регулярно проводим внутриигровые активности(ивенты) для наших игроков. Раз в неделю проходит «Еженедельный турнир» за который игроки получают турнир-монеты, которые позволяют купить мега-эволюции своим покемонам, привилегии и сундуки с полезными вещами. Также мы проводим тематические ивенты к большим праздникам.

Арена для турниров на сервере Johto

Мы сформиловали на проекте замечательное, доброжелательное сообщество, которое всегда готово помочь с любым внутриигровым вопросом. Наши постоянные игроки помогают новичкам с модами, хитростям и знаниями, которые пригодятся для игры на сервере.

Pixelmon.PRO © 2016-2019 Все права защищены

Официальный локализатор мода Pixelmon в России с 2017 года!

Мы не являемся аффилированными лицами Minecraft или Mojang AB.

Главная страница

Краткое ознакомление с серверами

Начать играть в майнкрафт.

Доброе время суток, для того ,чтобы начать играть в майнкрафт на наших серверах, вам необходимо проделать несколько простых шагов, которые подробно описаны ниже: Шаг 1: Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, регистрация нужна для того, чтобы вы смогли зайти на наши сервера через лаунчер. Шаг 2: Обязательно нужно ознакомиться с правилами, правила нужны для адекватной игры на нашем проекте. Шаг 3: Далее вам необходимо скачать лаунчер на странице Начать играть. Играть на наших серверах можно только используя наш лаунчер!
Шаг 4:В личном кабинете ЛК вы можете установить свой игровой скин и плащ.

А теперь описание серверов:

Pixelmon — pokemon:
Список модов BetterFurnaces, CustomNPC, IronChest, Pixelmon, SnapDoors, TradeBooth
Мы приглашаем вас в настоящий Minecraft мир с покемонами pokemons! Для вас доступно целых 630 уникальных покемонов. У каждого свои характеристики и внешний вид. Прокачивайте своих покемонов, повышая их уровень и силу. Сражайтесь своими покемонами с другими игроками! Ищите новых интересных покемонов! Всех ждем на нашем сервере Pixelmon!

HiTech:
Индустриальный сервер с индустриальными модами AppliedenErgistics, BiomesOPlenty, BuildCraft, CustomNPC, MoCreatures, Forestry, IndustrialCraft, IronChest, OpenComputers,
добавляющих в игру современные технологии! На этих серверах ты сможешь строить свои заводы, реакторы, фермы и многое другое! Создавайте своё электрическое оборудование первыми, опустошайте ресурсы выделенного мира, делайте Джет-Паки, Квантовую броню, Солнечные панели, Ядерный реактор и т.д. Любишь разбираться в куче электроники и сложных крафтах? Тогда этот сервер для тебя!

AdventOfAscension:
RPG сервер с модами AdventOfAscension, BetterFurnaces, BiomesOPlenty, CustomNPC, EnchantingPlus, ForbiddenMagic, IronChest, Thaumcraft, ThaumicTinkerer;
Абсолютный хардкор. Монстры наносят гигантский урон! Выживайте! Ищите друзей и играйте вместе, стирая с пути все, что вам мешает. А так же ThaumCraft 4 и ArsMagica 2 не дадут вам скучать, вы можете поглощать души монстров, вытаскивать из них эссенции тьмы и света и кастовать сильнейшие заклинания, которые могут, например обрушить на вашего врага адский дождь.

TerraFirmaCraft:
Список модов TerraFirmaCraft, CustomNPC
В оригинальном Minecraft мы валим деревья голыми руками в начале игры. А часто ли его валят голыми руками в реальной жизни или в других играх? С модом TFC это недоразумение исправляется, теперь деревья без топора нельзя будет срубить не только в режиме приключение, но и в режиме выживание. В моде вы будете развиваться от палки с камнем в качестве топора до стали с драгоценными камнями в качестве кованого меча. Вас ждут новая генерация мира, работа с камнем, рубка листвы с выпадением палок, разведение костра, ковка орудий и оружия, агрокультура, температура, времена года, много реально существующих руд и в целом увлекательный и трудный режим выживания.

Читать еще:  Как в майнкрафте сделать ферму

Сервера майнкрафт с модом пиксельмон

OrangeCraft — Лаунчер для Майнкрафт

OrangeCraft — отличный проект как и для тех, кто уже играл на многих серверах, так и для тех, кто ищет себе место чтобы только начать игру. Здесь любой игрок с легкостью.

ShowyCraft — Лаунчер для Майнкрафт

ShowyCraft — Идеальный комплекс игровых серверов Minecraft. Здесь вы найдете сервер по вкусу, ведь у нас огромный модпак на серверах! Слышали про такие моды, как: IC2.

PlayWays — Лаунчер для Майнкрафт

PlayWays — интересный проект для тех, кто ищет для себя что-то новое. Здесь Вы откроете для себя то, чего никогда и нигде не видели. Он предоставит Вам 5 серверов для.

ShadowCraft — Лаунчер для Майнкрафт

ShadowCraft — комплекс серверов майнкрафт от достаточно известных ютуберов по майнкрафту. И если брать в учет то, что данный лаунчер пиарится на 2х каналах сразу, онлайн.

PixelmonPro — Лаунчер для Майнкрафт

PixelmonPro — очередной проект посвященный моду Pixelmon. На этом проекте целых 3 сервера на которых Вы сможете заниматься любимым делом, а именно ловить покемонов.

HeavenCraft — Лаунчер для Майнкрафт

HeavenCraft — безусловно лучший проект для тех, кто очень любит ловить маленьких покемонов. Лаунчер даст Вам всего 1 сервер для игры, но разве для тех, кому кроме.

EinCraft — Лаунчер для Майнкрафт

EinCraft — замечательный проект с огромным количеством серверов и дополнениями к ним. На нем будет уютно каждому. А все потому что этот комплекс подберет сервер по вкусу.

CraftMine — Лаунчер для Майнкрафт

CraftMine — относительно новый проект, который быстро набирает обороты и старается как можно скорее развить свои сервера. Стоит отметить, что делают они это не только на.

FrostLand — Лаунчер для Майнкрафт

FrostLand — комплекс сервер от очень известного Фроста. Данный сервер существует уже долгие годы, а это важный критерий, который говорит о качестве. Ведь плохие проекты.

LemonCraft — Лаунчер для Майнкрафт

LemonCraft — достаточно известный проект с большим количеством серверов и еще большем количеством онлайна. Данный комплекс по-настоящему покажет Вам идеал качества.

Все мы очень любим Майнкрафт, но почти у каждого игрока постоянно возникают одни и те же вопросы. Как скачать лаунчер майнкрафт ? Что такое майнкрафт лаунчер ? Как запустить майнкрафт? Если у вас возникли такие же вопросы, то вы попали на нужный сайт. Мы всегда покажем и расскажем о любом minecraft лаунчере, мы ответим на любой ваш вопрос по поводу лаунчера. А главная особенность нашего сайта в том, что мы предоставляем лаунчеры абсолютно бесплатно и без вирусов. Лаунчеры майнкрафт бывают разных типов: с читами, с модами, с мини играми. Всё это можно найти на нашем сайте, поэтому скачивайте быстро и без проблем.

Майнкрафт — это игра с красивым миром и огромными территориями для выживания. Вам не придётся скучать, ведь с помощью лаунчера вы будете играть обязательно с друзьями или знакомыми. Играть онлайн в майнкрафт интереснее в несколько раз, так как открывать, изучать новые территории всегда лучше в компании. Но в Майнкрафте есть не только выживание, например, на серверах с мини играми вы можете играть в BedWars, SkyWars, BuildBattle и другие интересные игры. Каждая игра по-своему различается, вы не только проведёте весело время, но и заведёте новых друзей.

Мы обозреваем программы для игры в майнкрафт уже очень много времени, поэтому дадим вам несколько советов о том как выбрать хороший лаунчер, итак:
Во-первых, посмотрите веб страницу сайта, где находится лаунчер. Сайт должен быть красивым и понятным для обычного пользователя.
Во-вторых, на серверах проекта должен быть какой-то онлайн, так мы поймем, что сервер настоящий и живой. Это относится только для серверов с модами.
В-третьих, попробуйте написать в группу ВКонтакте данного проекта или лаунчера, чтобы узнать как быстро они отвечают на вопросы и жалобы игроков.
В-четвёртых, проверьте, можно ли устанавливать на проекте скины, плащи. Ведь это самое лучшее, что есть в Майнкрафте.

Читать еще:  Лицензия майнкрафт бесплатно аккаунты

Выбирайте программу с умом, ведь от этого зависит уровень вашего удовольствия от игры на серверах. Важно, чтобы лаунчер обеспечивал вам стабильную, а главное качественную игру.

Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант игры Minecraft. Купить и скачать лицензионную версию можно здесь.

Pixelmon, вперед!

Как вы уже поняли, сервер посвящен Покемонам!

Oснова сервера — Pixelmon Mod 3.0.2 (последняя на данный момент версия).

Официальный сайт разработчика — http://pixelmonmod.com/

Также на сервере установлены моды Custom NPC и Iron Chests.

Что же делать на этом сервере?

— Ловить и тренировать покемонов! В моде их около 600! Слабо поймать всех?

— Вызывать на бой других игроков, проводить турниры и становиться лучшим тренером покемонов на сервере!

Я зашел на сервер, выскочило какое-то окошко с покемонами.

— Выбери себе любого из 15-ти покемонов и начинай игру! Они все хороши по-своему.

Выбирай для себя самого симпатичного.

Я на спавне, что дальше?

— С самого начала всем игрокам будет выдана книга для краткого ознакомления с модом. Прочитай ее и информационный стенд на спавне очень внимательно!

— Когда ознакомишься с книгой, отдай ее профессору Оуку, он выдаст тебе твой первый покедекс. Pokedex — большая энциклопедию покемонов, в которой есть вся интересная информация о них.

А что за страшные машины тут стоят?

— Белая машина с крестиком — лечилка. Когда твоего покемона победили, подойди к этой машине, кликни по ней правой кнопкой мыши и твой покемон как новенький!

— Белая высокая машина — Персональный компьютер (PC). В инвентаре мода можно носить с собой только 6 покемонов (как и в мультике). Если поймать 7-го покемона, то он не пропадет никуда, а просто телепортируется в PC, откуда можно его в любой момент забрать/удалить/поменять.

— Голубая машина — машина для обмена покемонами. Можно меняться с другом. Ее крафт запрещен, так что она будет только на спавне.

Вышел со спавна, что за здания стоят?

— Главное здание перед спавном — Арена четырех стихий. Она выполняет не только роль арены, но, также, магазина и информатора. На арене расположены 4 площадки для боев, магазин вещей из мода и не из мода, информация обо всех предметах из мода.

Просто побегай по арене и сам все поймешь =)

Всю площадь спавна осмотрел, все запомнил, что дальше?

— А дальше нужно бежать от спавна до тех пор, пока не найдешь свободную территорию, чтобы построить самый крутой дом! Гайды о том, как приватить, есть на форуме.

Суперкрасивую деревянную коробку построил. Хочу уже ловить покемонов.

— Бегай вокруг своего дома и ищи маленькие зеленые деревья с плодами. Когда найдешь такое, подойди и правой кномкой мыши сбей с него так называемый «Априкорн». Чтобы посмотреть, какие априкорны нужны для покеболов, нажми кнопку G и найди рецепт.

— Покебол состоит из крышки, кнопки и поддона. Чтобы сделать крышку, нужно сначала обжарить априкорны в печи. Затем нужно сделать диск (смотри в крафтбуке, кнопка G), который потом нужно выбить на наковальне из мода в закругленную крышечку. Кнопка делается из камня, поддон из железной крышечки.

Покеболы в руке, кидаю в дикого покемона, не ловится.

— Только очень слабые покемоны поймаются таким образом. Для того, чтобы увеличить шанс поимки, нужно подобрать нужный покебол (их описание смотри на арене перед спавном). Также нужно напасть на дикого покемона, атаковать его, оставив мало HP и потом уже достать покебол из сумки (BAG) и ловить!

Наловил покемонов, натренировал их, сражаясь с дикими, что дальше делать?

— А ты думаешь, что хорошо их натренировал? Тогда, вызывай других игроков на поединок и проверь это!

Удачи тебе в твоей тренерской карьере! Увидимся на сервере!

После открытия включайте радио в игре кнопочкой J, я буду сидеть в эфире и отвечать на ваши вопросы по серверу. 😉

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector