Смотреть привет сосед майнкрафт - solianik.ru

Смотреть привет сосед майнкрафт

Видео майнкрафт привет сосед

Фреш отснял новое видео на карту Привет Сосед 2 Майнкрафт. Игровой сериал познакомит зрителей с Нубиком, который хочет подружиться с соседями, но они не рады соседству с неадекватным персонажем.

Нуб против соседа троллинг в Майнкрафте

Герой врывается в жилища, уничтожая лаки блоки, а за это получает пинков от свирепеющих жителей виртуального городка. Фреш ломает дома, забрасывает грязью ходы особняков, пытаясь заспаунить инвентарь. Бегая по территории режима Minecraft , герой бросается яблоками, а потом получает тумаков, убегает, спасая жизнь. Нуб не настроен на позитивное общение, всю серию он мешает другим, наводя ужас на людей.

Новый секрет в подвале соседа

MrHald представил публике свою вариацию игрового сериала на карту Майнкрафт Привет Сосед. Зрители увидят Нубика следящего за своим соседом, который что-то прячет в подвале.

Нуб забрался в чужой дом и хочет узнать страшную тайну, которую хранит житель мрачного особняка. Человечек забирается на второй этаж и прячется в комнате, но поняв, что его начинают искать спешит перебраться по лестнице на чердак. В помещении темно, однако шаги учащаются, герой быстро бежит, вниз слыша, как его догоняет злой соседушка, громко вопя, и вот на последних минутах он покидает убежище злюки.

Ночью главный герой вернулся обратно, сможет ли он узнать тайну от спящего сновидца?

Что скрывает новый сосед

MrHald купил новый уютный домик, в котором мечтает прожить лучшие годы жизни. Приходит знакомиться сосед, у которого кажется провалы в памяти, соседушка постоянно сбивается с мысли, напрашивается на новоселье к герою.

Читать еще:  Лего майнкрафт наборы все

В гостях соседушка ведет себя подозрительно, пробуя торт, дед ворчит что-то невнятное, ничего не разобрать. Далее под половицами находит ключ, спешит удалиться. Нубик пытается выяснить, хоть немного о жизни нового знакомого, а тот прогоняет незваного гостя. Герой слышит шум бензопилы, парнишка мчится к соседу помочь, пожилой хозяин домика встречает его лукавой улыбкой.

В темноте Нуб бегает по улице, стучит во все двери, никто не открывает, никого нет в округе. Где люди городишки Майнкрафт? Что происходит в мрачной истории? Проникая на чужую территорию, новый житель нарушает все законы, бегая по комнатам, парень слышит бешеные вопли разъяренного жильца дома.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector